VS_GERICHTE P1 24 67 vom 5. Juni 2025 , Andere Vergehen gegen StGB - VS Kantonsgericht (2025)
P1 24 67 ARRÊT DU 5 JUIN 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Béatrice Neyroud, juge unique ; Laure Ebener, greffière en la cause Ministère public du canton du Valais, représenté par Madame Angélique Duay, Procureure, à l’Office régional du ministère public du Bas-Valais, à St-Maurice contre X _________ SA, de siège à A _________, partie plaignante appelée contre Y _________, prévenu, représenté par Maître Stéphane Jordan, avocat à Sion (incendie par négligence : art. 222 CP) Appel contre le jugement du 21 mai 2024 du Tribunal des districts de Martigny et St- Maurice [MAR P1 24 5]